22:32 

ура!!

.Sarah.
Я - эрудированный оптимистичный инспектор; ты - подлый пессимистичный эгоист

Наконец-то я здесь!! Почему я все время болею? Это все-таки не гайморит, а полип:duma:. Я еще сама толком не поняла, что это, но у меня в пазухе "сталактит" 1х2 см. Не самые приятные ощущения. Теперь прописали кучу таблеток:weep3:. Более того, я теперь все время сплю. Даже во время просмотра дорам.

Кстати, о них. Всю болезнь только и делала, что смотрела их. Мистер Мозг, На расстоянии, Ямато Надесико, Самурай старшей школы, 81 Дайвер, Кровавый понедельник, сейчас Суд над ведьмой.


Очень интересная дорамка, а главное смешная)) Благодаря ей снова стала мыслить логически (!!), решать логические задачи(!!!) и ДУМАТЬ(!!!!!). Еще ем БАНАНЫ!!

Мидзушима Хиро там такая лапочка. Мне понравилось, как в конце он стал не осознано подрожать Мистеру Мозгу:tongue:. Прелесть.

 

 


СУГОЙ!!Пусть дорама довольно старая, но снята она великолепно)) Эмоции там показаны прекрасно. Есть две вещи, на которые я могу смотреть бесконечно: как парни страдают из-за ревности, и как они страдают от волнения к любимой. Я как вспомню егго побелевшие костяшки пальцев от беспокойства, так готова в обморок упасть)

 

Здесь почти без комментариев, потому что и так все понятно. Скажу только, что Каме там безупречен:inlove:

 

О, великий и ужасный Миура Харума!! Ты чудесен с подведенными глазами!

А так вообще прикольный сюжет, да и его регулярные превращения забавляют. Жду продолжения))

 

Всего два плюса. Первый это игра Джунпея, второй я смотрела его поочередно с Кровавым понедельником, так что хорошо разгружал. А так, ску-ко-ти-ща. Однообразный сюжет, все было ясно еще в начале. Главный герой хуже некуда. Ненавижу слабохарактерных парней.

 

 

Шедевр. У меня нет слов, что бы описать это. Так сильно на меня подействовали только Maou и Hana Yori Dango. Но Первую серию было вообще невозможно смотреть. Я думала, у меня сердце остановиться. Дорама хоть и давит психологически, но оставил очень сильный след. Правда, теперь у меня развилась фобия. Мне становиться очень страшно, когда слышу чей-то кашель или тому подобные вещи. У меня у самой несвертываемость крови, поэтому когда инфекция попадает в организм, кровь из носа начинает течь сильным потоком и не останавливается больше двух часов. Раньше мне было плевать, даже немного смешно было, т. к. напоминало Ямато Надесико, но теперь мне очень страшно.

Но зато я снова получила огромное наслаждение от игры Миуры и Сато Такеро. Они такие милашки))

 

А про Суд над Ведьмой потом напишу)))

 

 


@настроение: хочу спать

@темы: джоннисы, великая Я, Япония, Дорамы

URL
   

Sweet h-o-m-e

главная